佈告欄

  • 公告: 推出年度升級版功能,歡迎踴躍使用

    2017/12/22
  • 公告: 2017年10月版本更新與升級

    2017/10/12
  • 公告: 2017全新改版!!

    2017/05/12

公告: 推出年度升級版功能,歡迎踴躍使用

酷學習教學系統已於2017年12月22日(五)在線推出眾多升級版功能,包括新增多選模組、繳交模組、共享庫評分等級、共作白板,以及優化選擇題選項、報告觀看模式、白板寫作空間等。此外,除已介接之教育大市集外,另再接入教育百科可納入素材運用,歡迎大家踴躍使用。最後,您的寶貴意見是我們進步的動力,過程中如有任何問題或疑慮,請與專屬客服中心(02-2655-7299#16099)聯繫,謝謝。

公告: 2017年10月版本更新與升級

下周一(10/16)將推出新酷學習1.2.1,建議採用IOS11,得以讓酷學習使用更加流暢順手。本次新酷學習APP功能略為修正和升級,包括修正網址內含中文字可能造成閃退情況、效能調校等,以期持續提供優質操作體驗。

公告: 2017全新改版!!

提供師生實施行動學習教學互動的良善工具,提升學生學習動機。

透過鼓勵機制進一步有效地激發學生學習興趣,深化學習效益,並提供學習分析、學習活動點數紀錄。

介紹影片